вторник, 16 июля 2013 г.

Весёлая кулинарная книга)))

Привет девочки! Как вы там? Отдыхаете??? Я не отдыхала уже давненько...В том году никуда не ездили потому что сынишка родился, а в этом году никуда не едем потому что он маленький.  Я так рада за тех девочек, которые уже где-то побывали, отдохнули и вернулись  к  работе  с новыми силами..
Сегодня хочу показать вам весёлую кулинарную книгу. Она очень яркая, позитивная и красочная! Смотрите сами..
Книга формата А5, 200 стр., 6 разделителей. Обложка тканевая, мягенькая. Книга на пуговке, очень легко открывается и закрывается. Картинка улётная))) С весёлой феечкой которая приготовила себе яишницу и собирается её слопать)))
 На закладочке вилка для поедания яишницы)
 Форзацы и разделители с вкусненькими кексиками... Теперь это мой любимый набор бумаги для кулинарных книг. Есть в книге также маленькие закладочки к каждому разделителю.
 Ну и сами разделители..


 А тажке красивые кексики на заднем форзаце..
Вот такая она - весёлая кулинарная книга! Вся такая летняя, яркая, позитивная! Сейчас я домучиваю книгу пожеланий (не получается у меня нежнятинка), надеюсь скоро её вам покажу =)
Спасибо что заглянули ко мне! Всех целую!!!

5 комментариев:

  1. Ань, прочла твой пост с улыбкой. Столько в нем позитива.)) Как впрочем и новоиспеченная книга. Я заметила, у тебя всегда радостные, яркие работы.) Молодец, что радуешь людей!
    Заметила знакомую тканьку.;)
    А по поводу отдыха, у меня вот тоже не планируется на этот год. Была только в начале июня в Перми на фестивале Белые ночи.)

    ОтветитьУдалить
  2. =)))Спасибо, Оксаночка! Рада что мои работы приносят радость и радуют моих читателей) Я тоже заметила, что делаю яркие вещи.. а вот с нежнятинками у меня не сложилось. А так хочется сделать что-нибудь в стиле шебби! Надеюсь, что скоро всё получится и порадую всех своими новыми достижениями)

    ОтветитьУдалить
  3. Дійсно така весела сонячна книга! :))) Анют, у твої шторки я закохуюсь все більше і більше!:)))))
    На мій погляд, в Шеббі часто присутні ледь відчутні меланхолічні нотки. А ти дуже позитивна яскрава в душі, і рідко накриває такий настрій. Та все ж є дуже вдалі роботи в Шеббі - так що все у тебе получається!!!

    ОтветитьУдалить
  4. В такую солнечную кулинарную книгу хорошо записывать вкусные детские рецепты!

    ОтветитьУдалить