четверг, 3 октября 2013 г.

Про выставку...

Привет девочки! Наконец-то я нашла время написать этот пост. За этот месяц у меня поднакопилось столько работ, я просто не успевала всё показывать так как готовилась к выставке. Ну вот, ярмарка позади и я хочу поделиться своими впечатлениями =).
Погодка была "нелётная", утречком нас дождик напугал, плюс ко всему этому холодно было (пришлось греться глинтвейном из медовухи), да и центральную улицу неуспели подготовить ко Дню города (у нас проходит реставрация фонтанов)... но праздник состоялся, ура)
 Готовились мы к выставке усердно. Сотворила я 15 обложек на паспорт, 5 блокнотов из них 4 состояли в коллекциях с Ксюшиными игрушечками.. Вобщем не буду болтать - покажу фотки..
Это наш столик... маленький такой, но очень уютный)

 Взяла я на выставку свадебный комплект..
 В корзиночке красовалась Ксюшина Фея - хранительница домашнего очага, у неё есть такой чудный домик - он волшебный)))
 Мои блокнотики и обложечки..
 Ксюшины деточки))) Зайка просто лапочка, её голубые глазки заворажывали  всех кто проходил мимо... А дети вообще были от неё в восторге и хотели потрогать)))
 Мои обложечки...
Ну и мы красавицы)))) Картина Репина -  "Замерзли як цуцики!"
Вобщем довольна я выставкой, пойду ещё (только бы погодка была получше). В следующем посте покажу свои работы. Там будет много фото)

6 комментариев:

  1. Да, жалкр что погодка нелетная, а столик у вас очень красивый и уютный получился!! А какие результаты выставки, что спрашивали, что покупали, чем интересовались?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, столик действительно получился уютный) Мы так переживали что будет пустоват, но как оказалось - еле всё поместили))) А результаты... у нас город маленький, Заюшка и Феечки нашли своих хозяек. Продались 4 обложечки, немного саше...Когда подходили, все на Заюшку обращали внимание, блокнотики хотели пощупать..

      Удалить
  2. Ваш столик красивущий, девочки!
    Жалко только, что с погодой не повезло. Я привыкла, что у нас обычно хенд-мейд выставки в помещениях проводятся, а если открытые, то только летом. Представляю, как противненько было целый день находиться на улице в такую погоду ( Но зато наверняка помимо глинтвейна грели еще теплая компания, новые знакомства и ваш уютный столик, а это не может не радовать :)
    P.S> Так Заюшка-голубоглазка нашла своего нового хозяина?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вы, кстати, тоже миленькие улыбашки такие :)

      Удалить
    2. Спасибо Ирочка, мы стараль своими улыбками согревать всех вокруг) У нас на День города всегда хорошая погода, а тут - неповезло. Заюшка нашла свою хозяйку и уютный домик)

      Удалить
  3. Оооо! :)))) Аня, класний репортаж у тебе получився!!! в теплі приємно згадувати як все було :)))

    ОтветитьУдалить