вторник, 19 февраля 2013 г.

Первый мини-альбом...

Вот решила показать своё последнее творение  - первый мини - альбом для племяшки. Опыта у меня вообще нет, скрап-странички делала впервые. Очень волновалась, никак не могла придумать что и куда приклеить, пришить... А с обложкой так вообще наигралась, хотела сделать одно, а получилось совсем другое, но намного красивее того, что я представляла. Вобщем смотрите и коментируйте, очень нужна критика, так как работа первая, хочу учится делать красоту =)
Странички 15*20, обложка -тканевая, мягенькая, американский хлопок. Украшена розочками из лент (сама клепала, изначально должны были быть розовые, но не срослось), кружевом, бусинами. Завязывается блокнот на красивый белый бантик =)







 В альбомчике 5 фото. На первой странице размещена одна фотография, под ней спрятаны ещё две. Конструкция завязывается на бантик. Страница украшена кружевом, жемчугом. Справа размещен тег с красивым, нежным цветком. Серединка цветочка - брадс в форме жемчуга. Страничка получилась очень нежная. Старалась сделать её такой, ведь фото - сама нежность, сладкая малышка в милом чепчике с кружевом =)

Развязываем бантик... Открываем.. А там ещё 2 фото. Малышка подрастает =)
На втором развороте разместила фото с этого Нового года. Старалась сделать страничку праздничной, весёлой. Может надо было сделать также нежной, ведь крошка у нас в наряде Пышной Снежинки... незнаю.. Мне этот разворот тоже очень нравится - весёлый, снежный, в снежинках. И с весёлым Снеговиком! На страничке также есть тег на котором можно записать впечатления от первого Нового года...




Ну и весь альбомчик, вид полностью двух разворотов..


Вот такой он - мой первый миник.. Надеюсь вам понравилось и вы оставите свои коментарии для меня =) Спасибо, что дочитали, досмотрели... Всех целую!!!

4 комментария:

  1. Анютка, чудесный альбомчик получился! мягкий, с нежными цветами обложки и красивыми украшениями!
    только но - обложка скоромнее, чем внутри))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Рада, что понравился... С обложкой верно подметила, я накуралесила... Должна была быть розовой в горох, как и странички. Тогда бы возможно всё "играло". Но в итоге оказалось, что розовой ткани у меня не хватает буквально 5 см. Я спасала положение как могла =)

      Удалить
  2. Прекрасний альбомчик получився!!!! 100% принцесочний :)))) Мякенький, солоденький і ніжний!
    Можливо троянди на обкладинці краще було б зробити рожевими, в тон середини альбомчика? впринципі мені в скрапі важко щось радити, нема досвіду :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дякую, Ксюша! Я дійсно мала робити рожеву обложку в білий горох, з рожевими трояндами.. Ну нічого, спробую наступний альбом зробити кращим, для цього я і вчусь. Але ще раз переконуюсь - потрібно перевіряти свої запаси заздалегідь, щоб потім не вийшло подібного казусу =)

      Удалить